Alle Stimmen von Kund*innen

Hier siehst du alle Rückmeldungen zu meiner Arbeit hier auf ichgebaere.com. Danke an alle, die ihre Bewertung abgegeben haben!

Neue Perspektiven

Herzlichen Dank für deinen tollen Fragenkatalog. Ich muss ja gestehen, dass ich
unsere Geburtsgeschichte bereits aufgeschrieben und sogar schon auf der „sanfte
und orgasmische Geburt“ Seite von Selina Vogel geteilt hatte. Dennoch hat mir
dein Fragenkatalog nochmals weitere Perspektiven eröffnet und ich kann nur jeder
Frau empfehlen ihn zur Hilfe zu nehmen und damit Ihre ganz individuelle
Geburtsreise nochmals oder erstmals bewusst und intensiv zu durchleben.

Herzens Grüße
Stephanie Sternenstaub

Stephanie Deuschle Sternenstaub
Noch keine, aber bald Sternenstaub - Doula
6. April 2021
Geburtsgeschichten

Bianca Krause

Liebe Katharina, die Arbeit an der Geschichte mit dir war nicht nur inspirierend, sondern auch tiefgreifend und sehr gefühlvoll. Deine einfühlsame, offene und neugierige Art, Dinge aus dem Gedächtnis zu kitzeln, brachte mich dazu, tief in meine Gedanken einzutauchen und Erlebtes neu zu erleben und zu fühlen und damit auch zu verarbeiten. Das Ergebnis ist ein liebevoller Brief, der mit Worten geschrieben ist, die ich nicht so zusammen bekommen hätte. Danke für die schöne Geschichte. Die nächste werde ich bald in Auftrag geben.
Bianca

Bianca Krause
1. März 2021
Geburtsgeschichten

Einfach Klasse!

Katharina Tolle hat ein Buch speziell für Väter geschrieben, die bei einer Hausgeburt nicht nur Zuschauer, sondern wertvolle Begleitung sein wollen. Praxisorientiert, informativ und umfangreich, einfach klasse!

Meine ausführliche Buchvorstellung findest du hier: https://www.muetterimpulse.de/buchvorstellung-der-kompetente-hausgeburtsvater/

Sophie Mikosch
13. Januar 2021
Buch: Der kompetente Hausgeburts-Vater

Gute Vorbereitung für jederMANN

Obwohl ich das Buch „nur“ als Mama, die sich auf eine Hausgeburt vorbereitet, gelesen habe, war ich wirklich begeistert.

Das Buch war sehr hilfreich in vielen Aspekten, die man sich sonst schlicht nicht überlegt.

Die Frage, ob ein Partner bei der Geburt überhaupt bei der Geburt dabei sein will, war mir ausgesprochen wichtig. „Was brauche ich, um mich wohlzufühlen? Was möchte ich?“ – diese Fragen stellen sonst, wenn überhaupt, nur die werdenden Mütter. Doch auch für Väter sind diese Fragen essentiell.

Wie können wir meine und die Bedürfnisse meiner Frau unter einen Hut bekommen?“ Das ist eine Frage, die sich jedes Paar stellen sollte, wenn es eine Hausgeburt plant – oder eigentlich auch unabhängig vom Geburtsort! Denn es sollte keine Gebärende jemals ohne Unterstützung dastehen.

In meinen Augen ist die Erfüllung der Bedürfnisse der Gebärenden nur möglich, wenn beide ihre eigenen Bedürfnisse kennen und achten. Wo kann der Partner oder die Partnerin die Gebärende unterstützen und wo sind persönliche Grenzen erreicht, so dass man sich andere Unterstützung sucht? Zu diesen Fragen gibt es hilfreiche Anregungen.

Das Buch empfehle ich deshalb besonders für Paare, die eine außerklinische Geburt planen, aber auch für Paare, bei denen feststeht, dass die Geburt im Krankenhaus stattfinden wird. Es hilft dabei, die Optionen zu kennen und genauer zu planen.

Sehr hilfreich fand ich das Arbeitsheft. Indem man die einzelnen Listen konsequent miteinander bespricht, kann gut sichergestellt werden, dass man nichts vergisst. Wie immer gilt: Jedes Buch ist nur so gut, wie man es anwendet. Lesen allein nutzt nichts. Deshalb ist es schön, dass die Umsetzung durch das Arbeitsheft sehr erleichtert wird.

Anna Elisabeth Rübbert
3. Dezember 2020
Buch: Der kompetente Hausgeburts-Vater

Endlich ein Buch für Männer bei Hausgeburten!

Ein Buch das zwei sehr wichtige Themen vereint: Väter & Hausgeburten! Danke für dieses tolle Buch!

Maria
14. Oktober 2020
Buch: Der kompetente Hausgeburts-Vater

Geburtshelferin unseres Blogs und tolle Kooperationspartnerin

Es war eine spontane – und, wie sich herausgestellt hat, goldrichtige – Eingebung, Katharina anzuschreiben. Ich habe sie als erfahrene Bloggerin kennengelernt, die mir „Geburtshilfe“ für meinen eigenen Blog gegeben hat (Näheres dazu hier: http://anders-gluecklich.de/eine-geburtshelferin-unseres-blogs/) und mich immer wieder mit ihrem Wissen und wertvollen Tipps versorgt,außerdem als engagierte Kooperations- und faire Geschäftspartnerin.
Mit wenigen Eingriffen in meine Geschichte und viel Einfühlungsvermögen hat sie mir, auch durch unser langes Interview, geholfen, die Geburt meiner Tochter ein ganzes Stück besser zu verarbeiten und meinen Frieden damit zu schließen.
Danke, Katharina, dass es dich und deine Arbeit gibt. Ich hoffe auf noch viele weitere so tolle Kooperationsprojekte!

Nele Junghanns
31. August 2020
Dieter Wünsch

Aus Katharinas Feder fliesst feuerrotes Herzblut. Sie ist pure Feministin mit der Gabe werdende Väter einzubinden. Mit ihrem Enthusiasmus, ihrer Begeisterung und ihrer Authentizität beflügelt sie und reisst andere mit in eine menschliche und liebevolle Welt natürlichen Gebärens. Sie ist der fehlende Funke Hoffnung unserer Zeit. Entfaltet auch ihr Euren Mut, Eure weibliche Kraft, Eure Intuition, öffnet weit Eure Herzen und schenkt Euren Kindern und Begleitern tiefe Verbundenheit.

Werdet wie Katharina Schöpferinnen mit Lust und Leidenschaft!

[Dieters Geschichte findest du hier.]

Dieter Wünsch
11. Mai 2020

Als ich die Geburtsgeschichte meines Sohnes las heilte eine tiefe Wunde

Als ich die Geschichte meines Sohnes von Katharina erhalten habe, weinte ich vor Erleichterung und Heilung. Es war wie als wird mit jeder Zeile der Geschichte eine tiefe Wunde geheilt. Satz für Satz fühlte ich wie ich von einer Schwere in eine Leichtigkeit glitt. Tiefe Heilung. Ich danke dir von Herzen für das wundervolle Geschenk. Es tut so gut und deine Gaben sind ein Geschenk.

Melanie Dorn
27. März 2020
Geburtsgeschichten

Katharina ist ein Quell der Liebe und der Leichtigkeit

Ich erlebe Katharina als tiefgründig, humorvoll und äußerst liebevoll, zudem hat sie fundiertes Wissen und arbeitet äußerst gewissenhaft.
Es macht extrem Spaß mit ihr zu arbeiten, weil Katharina bei allem Ernst mit ihrer überschwänglichen und freudigen Art ansteckend ist und es ein wunderbares fließendes Geben und Nehmen ist.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit Katharina nur wärmstens empfehlen.

Marianne Richter
21. Januar 2020
Geburtsgeschichten

Deine Bewertung

Falls auch du eine Bewertung abgeben möchtest, kannst du das gerne tun:

Pflichtfeld

Bitte gib deinen Namen ein
Bitte gib deine Email-Adresse ein.
Falls du im Auftrag einer Firma diese Bewertung abgibst, gib bitte den Namen der Firma an.
Wie lautet deine Website?
Wähle eine Überschrift
Bitte gib deine Bewertung ab.
Gesamtbewertung
rating fields